INGREDIENTES:
Massa:
30 gramas de fermento biologico
01 colher (sopa) de açúcar
01 colher (chá) de sal
04 gemas
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 kilo de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
Recheio:
01 colher (sopa) de açúcar
01 colher (chá) de sal
04 gemas
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 kilo de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
Recheio:
200 gramas de salame.
150 gramas de tomate seco .
100 gramas de requeijão cremoso
150 gramas de tomate seco .
100 gramas de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO:
Na batedeira coloque o fermento, o açúcar, o sal, as gemas, o leite, a manteiga e a água. bata. acrescente a farinha aos poucos.
Deixe a massa descansando por aproximadamente 30 minutos.
Recheio
Misture todos os ingredientes.
Montagem:
Com um rolo de macarrão, abra a massa. corte ela em discos. Pegue um disco, acrescente o recheio, e feche com outro disco. Feche bem os dois discos. coloque em óleo não muito quente e frite. Depois de escorrer, ainda quente, passe no queijo parmesão ralado.
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