Ingredientes:
Massa:
4 ovos (claras em neve)
4 colheres (sopa) açúcar
5 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (chá) essência de baunilha
1 colher (chá) fermento em pó
Calda:
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara (chá) açúcar
açúcar para polvilhar
Recheio:
2 latas de leite condensado cozidos por 30 minutos
Outros:
Chocolate fracionado
Forma de acetato com cavidade de 6cm de diâmetro
Modo de Preparo:
Bata bem as claras em neve com o açúcar.
Junte as gemas uma a uma, a baunilha e bata por mais 10 minutos.
Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo e o fermento aos poucos, mexendo delicadamente.
Leve para assar em uma forma especial para rocambole, no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
Com o bolo ainda quente regue com a mistura do leite de coco e o açúcar e polvilhe com açúcar peneirado.
Junte as gemas uma a uma, a baunilha e bata por mais 10 minutos.
Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo e o fermento aos poucos, mexendo delicadamente.
Leve para assar em uma forma especial para rocambole, no forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
Com o bolo ainda quente regue com a mistura do leite de coco e o açúcar e polvilhe com açúcar peneirado.
Coloque o chocolate fracionado derretido na forma de acetato e leve para a geladeira.
Depois monte o bem-nascido nessa forminha colocando entre o bolo o recheio de doce de leite.
Depois monte o bem-nascido nessa forminha colocando entre o bolo o recheio de doce de leite.
Cubra com mais chocolate derretido.