quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Tempurá Misto do Chefe:

Tempurá Misto do Chefe:



Ingredientes:


Massa:
300 ml de água gelada
2 ovos
1 copo (americano) de farinha de trigo

Outros ingredientes:
Camarões médios
Berinjela em fatias
Cebola cortada em rodelas
Cenoura em fatias
kani-kama

Modo de preparo:

Massa:
No liquidificador ou com o fouet misture a água gelada, os ovos e a farinha, a massa ficar homogênea. Empane os ingredientes na farinha de trigo seca e depois nesta massa. Frite com 2 litros de óleo bem quente.


Yakissoba De Chefe:

Yakissoba De Chefe:



Ingredientes:


Macarrão Instântaneo
½ cenoura fatiada
½ cebola branca fatiada
Brócolis
Cove-flor
Repolho picado
Acelga picada
Vagens picada
Broto de feijão (moishe)
1 colher (sopa) de amido de milho, dissolver em 1 copo (americano) com água
4 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sobremesa) de tempero a base de peixe ( hondashi)
1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim ( abura)
Óleo

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o óleo e frite o macarrão. Acrescente os legumes, o molho de soja e o tempero a base de peixe. Coloque o amido de milho já diluído e o óleo de gergelim.


Macarrão Instantâneo Recheado:

Macarrão Instantâneo Recheado:



Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão instantâneo quebrado sabor frango (ou de sabor de sua preferência)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (café) de manteiga
  • 150 g de requeijão cremoso
  • 100 g de frango desfiado e refogado
  • cheiro-verde a gosto

Sugestão de recheio

  • 2 colheres (café) de manteiga
  • 150 g de queijo muçarela ralado
  • 100 g de presunto
  • ½ tomate picadinho
  • orégano a gosto

Modo de preparo:

1°- Numa tigela coloque 1 pacote de macarrão instantâneo quebrado sabor frango (ou de sabor de sua preferência) 1 xícara (chá) de água e o sachê de tempero do macarrão e deixe de molho por 10 minutos.
2°- Espalhe numa frigideira antiaderente (13 cm de diâmetros) 1 colher (café) de manteiga. Coloque metade do macarrão instantâneo (feito acima) e com uma escumadeira pressione bem. Sobre o macarrão coloque metade do requeijão cremoso, 150 g de frango desfiado, cheiro-verde a gosto e a outra metade do requeijão cremoso. Cubra com o restante do macarrão instantâneo e com a escumadeira vá arredondando as bordas formando uma rostie. Tampe a frigideira com uma outra frigideira (do mesmo tamanho) untada com 1 colher (café) de manteiga. Deixe cozinhar, em fogo médio por +/- 5 minutos ou até dourar. Retire uma frigideira e com uma espátula desprenda a rostie do fundo da frigideira. Tampe novamente a frigideira e vire a rostie para dourar do outro lado por +/- 5 minutos. Deixe em fogo médio até dourar. Retire do fogo, transfira para um prato e sirva em seguida com salada verde.

Sugestão de recheio:

2°- Espalhe numa frigideira antiaderente (13 cm de diâmetros) 1 colher (café) de manteiga. Coloque metade do macarrão instantâneo (feito acima) e com uma escumadeira pressione bem. Sobre o macarrão coloque metade do queijo muçarela ralado, 100 g de presunto, ½ tomate picadinho, orégano a gosto e a outra metade do queijo muçarela ralado. Cubra com o restante do macarrão instantâneo e com a escumadeira vá arredondando as bordas formando uma rostie. Tampe a frigideira com uma outra frigideira (do mesmo tamanho) untada com 1 colher (café) de manteiga. Deixe cozinhar, em fogo médio por +/- 5 minutos ou até dourar. Retire uma frigideira e com uma espátula desprenda a rostie do fundo da frigideira. Tampe novamente a frigideira e vire a rostie para dourar do outro lado por +/- 5 minutos. Deixe em fogo médio até dourar. Retire do fogo, transfira para um prato e sirva em seguida com salada verde.