INGREDIENTES:
200g de avelãs torradas e moídas
- 300g de açúcar de confeiteiro
- 300g de chocolate ao leite derretido
- 200g de manteiga
- 150ml de leite quente
- 1 colher (chá) de essência de avelãs
- 300g de açúcar de confeiteiro
- 300g de chocolate ao leite derretido
- 200g de manteiga
- 150ml de leite quente
- 1 colher (chá) de essência de avelãs
MODO DE PREPARO:
Torre as avelãs por 10 a 15 minutos, descasque-as.
Triture-as no liquidificador junto com o açucar, formanto uma paçoca
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas
Colocar o leite para ferver, junto com a manteiga para derreter.
Misture no chocolate derretido o leite quente com a manteiga
Mexa até ficar bem cremoso.
Acrescente as avelãs e o açúcar já triturados,a essencia.
Misture bem até formar um creme homogêneo
Validade: 20 dias fora de geladeira
Triture-as no liquidificador junto com o açucar, formanto uma paçoca
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas
Colocar o leite para ferver, junto com a manteiga para derreter.
Misture no chocolate derretido o leite quente com a manteiga
Mexa até ficar bem cremoso.
Acrescente as avelãs e o açúcar já triturados,a essencia.
Misture bem até formar um creme homogêneo
Validade: 20 dias fora de geladeira
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