INGREDIENTES:
500g de chocolate meio amargo
- ½ lata de creme de leite sem soro
- 50g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 xícara (chá) de nozes moídas - 500g de chocolate ao leite para banhar
- ½ lata de creme de leite sem soro
- 50g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 xícara (chá) de nozes moídas - 500g de chocolate ao leite para banhar
MODO DE PREPARO:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Retire do fogo e junte a manteiga. Mexa para se agregar. Adicione o conhaque, o creme de leite e as nozes moídas. Misture. Leve a geladeira e deixe endurecer (aproximadamente 5 a 10 minutos). A seguir, unte as mãos com um pouco de manteiga e enrole os bombons (se desejar, neste momento, coloque nozes dentro dos bombons). Banhe no chocolate ao leite derretido em banho-maria. Deixe secar sobre uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.
OBS: VOCE PODE FAZER DE VARIOS FORMATOS,FICA LINDOS.
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