Cookies de Chocolate do Daniel:
Ingredientes:
Massa:
100 g de manteiga
1 xícara (chá) açúcar mascavo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 ovo
3 colheres (sopa) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 e ½ xícara (chá) de gotas de chocolate
Modo de preparo:
Massa:
Bata com um foue a manteiga junto com o açúcar até obter um creme fofo. Então acrescente o restante dos ingredientes aos poucos e vá misturando ate que se obtenha uma massa consistente. Então junte as gotas de chocolate. Misture delicadamente e com o auxilio de duas colheres faca bolinhos. Coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno quente (180C) por aproximadamente 20 minutos ou ate que fiquem crocantes. Deixe esfriar de um dia para o outro e coloque dentro de potes de vidro.