quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Maçã do amor:

Maçã do amor:



INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de açucar

- ½ xícara (chá) de glicose de milho

- ½ xícara (chá) de água

- Gotas de baunilha

- Gotas de corante vermelho

- 12 maçãs vermelhas e macias
- 12 palitos para sorvete 

confeitos colridos

chocolate ao leite derretido


MODO DE PREPARO:

 Em uma panela coloque o açucar, a água e a glicose.

- Misture com uma colher. A seguir, cozinhe por aproximadamente 10 minutos.

- Não mexa mais. Acrescente o corante e cozinhe mais um pouco, uns 3 minutos, até obter ponto de fio. Desligue e adicione gotas de baunilha.

- Passe as maçãs na calda com auxílio do palito introduzido na maçã. Coloque sobre uma assadeira retangular virada ao contrário. Deixe secar até endurecer o caramelo.

Dica: Caramelize também uvas e morangos Obs.: A calda dura 24 horas. 





OBS: SE FOR OPTAR POR CHOCOLATE E SO PASSAR NO CHOCOLATE DERRETIDO SIMPLES E TBM PODE PASSAR COM CHOCOLATE AINDA MOLE EM GRANULADO,CROCANTE,AMENDOIM E ESPERE SECAR. 






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.