INGREDIENTES:
2 xícaras (chá) de açucar
- ½ xícara (chá) de glicose de milho
- ½ xícara (chá) de água
- Gotas de baunilha
- Gotas de corante vermelho
- 12 maçãs vermelhas e macias
- 12 palitos para sorvete
- ½ xícara (chá) de glicose de milho
- ½ xícara (chá) de água
- Gotas de baunilha
- Gotas de corante vermelho
- 12 maçãs vermelhas e macias
- 12 palitos para sorvete
confeitos colridos
chocolate ao leite derretido
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o açucar, a água e a glicose.
- Misture com uma colher. A seguir, cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
- Não mexa mais. Acrescente o corante e cozinhe mais um pouco, uns 3 minutos, até obter ponto de fio. Desligue e adicione gotas de baunilha.
- Passe as maçãs na calda com auxílio do palito introduzido na maçã. Coloque sobre uma assadeira retangular virada ao contrário. Deixe secar até endurecer o caramelo.
Dica: Caramelize também uvas e morangos Obs.: A calda dura 24 horas.
- Misture com uma colher. A seguir, cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
- Não mexa mais. Acrescente o corante e cozinhe mais um pouco, uns 3 minutos, até obter ponto de fio. Desligue e adicione gotas de baunilha.
- Passe as maçãs na calda com auxílio do palito introduzido na maçã. Coloque sobre uma assadeira retangular virada ao contrário. Deixe secar até endurecer o caramelo.
Dica: Caramelize também uvas e morangos Obs.: A calda dura 24 horas.
OBS: SE FOR OPTAR POR CHOCOLATE E SO PASSAR NO CHOCOLATE DERRETIDO SIMPLES E TBM PODE PASSAR COM CHOCOLATE AINDA MOLE EM GRANULADO,CROCANTE,AMENDOIM E ESPERE SECAR.
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