Ingredientes
Massa:4 xícaras (chá) de farinha de trigo
250g de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 ovos
Canela em pó a gosto
Recheio:
2 colheres (sopa) de leite em pó
50g de pó para sorvete sabor morango (ou sabor que preferir)
200g de chocolate branco
125g de gordura hidrogenada
200g de leite condensado
Modo de preparo
Massa:Em um refratário misturar com as mãos o açúcar, a margarina e os ovos. Acrescentar a canela em pó e aos poucos vá acrescentando a farinha até a massa ficar homogênea. Abrir a massa com um rolo bem fininha, sempre colocando farinha na superfície para não grudar.
Recheio:
Na batedeira misture a gordura hidrogenada com o leite condensado, acrescente o chocolate branco já derretido e continue batendo. Acrescente o leite em pó e o pó para sorvete, bata até ficar homogêneo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.