Ingredientes:
6 coxas com sobrecoxas
4 colheres (sopa) de azeite
Suco de 4 limões
Suco de 3 laranjas
8 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de ervas frescas (tomilho, alecrim)
1 xícara (chá) de mel
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de sal
Outros ingredientes:
6 maçãs cortadas ao meio
4 colheres (sopa) de azeite
Suco de 4 limões
Suco de 3 laranjas
8 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de ervas frescas (tomilho, alecrim)
1 xícara (chá) de mel
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de sal
Outros ingredientes:
6 maçãs cortadas ao meio
Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes, misture bem, regue as coxas, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 45 minutos. Tire o papel alumínio, acrescente a maçãs e mantenha no forno até o frango dourar bem e as maçãs estiverem macias.