INGREDIENTES:
Massa:
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4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá)de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de cappuccino em pó
- 1 colher (chá) de fermento
Calda :
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- 2 xícaras (chá)de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de cappuccino em pó
- 1 colher (chá) de fermento
Calda :
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1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícaras (chá) de água filtrada
- 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó
Mousse:
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- 1 xícaras (chá) de água filtrada
- 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó
Mousse:
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1 envelope de gelatina sem sabor
- 2 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
- 200 gramas de chocolate ao leite derretido
- 100 gramas de creme de leite
- 1 colher (sopa) de conhaque ou licor de cacau
- ½ xícara (chá) de cappuccino em pó
- 150 ml chantili
- 2 colheres (sopa) de açúcar se necessário
Cobertura:
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- 2 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
- 200 gramas de chocolate ao leite derretido
- 100 gramas de creme de leite
- 1 colher (sopa) de conhaque ou licor de cacau
- ½ xícara (chá) de cappuccino em pó
- 150 ml chantili
- 2 colheres (sopa) de açúcar se necessário
Cobertura:
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400 gramas chocolate ao leite
- 1 colher (sopa) de cappuccino em pó - 200 ml creme de leite
- 1 colher (sopa) de cappuccino em pó - 200 ml creme de leite
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bater os ovos com açúcar até formar um creme claro e fofo.acrescentar a farinha peneirada com o chocolate em pó e o fermento intercalando com o leite misturado ao capuccino.levar para assar em forno pré aquecido em forma untada e enfarinhada por +- 25 min.
Calda:
misturar tudo e reservar.
Mousse:
derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite e o conhaque. Misturar o cappuccino, a gelatina hidratada e o chantili.
Cobertura:
derreter o chocolate, o creme de leite e o cappuccino .levar para gelar.
Montagem:
cortar bolo em três
Camadas.molhar,rechear e cobrir.servir gelado
Camadas.molhar,rechear e cobrir.servir gelado
Decoração:
chantilly e calda (opcional)
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