2°feira:
Prato principal:
Frango assado com tomilho e alecrim(regar, com suco de laranja, sem
açucar misturado com caldo de frango e os temperos)
salada:
agrião com cenoura ralada
aconpanhamento:
arroz e feijão com bacon e farofa
bebida:
Suco de abacaxi com Hortelã
sobremesa:
maçã
3°feira:
Prato Principal
File de pescada frito
Salada
Brocolis e beterraba ralada
Acompanhamento
Maçarrão ao sugo
Bebida:
suco de laranja
sobremesa:
morangos/banana
4°feira:
Prato principal
Bifes a parmegianna
salada:couve-manteiga, com cebola
acompanhamento
Arroz e purê de batatas
Bebida
suco de maça
Sobremesa
Melão
5°feira:
Prato principal
Carne louca a vinagrete
acompanhamento
arroz e feijão
salada:
alface
bebida:
Suco de maracujá
sobremesa:
sobremesa:
gelatina
6°feira:
prato principal:
bife acebolado
acompanhamento:
arroz com legumes ( grega )
salada:
Repolho roxo e branco com molho de iogurte
Bebida
limonada
sobremesa:
sobremesa:
laranja
sabado:
torta de frango /hot dog
bebida:
suco de laranja
Domingo:
Massa
nhoque /talharim /lazanha
frango a passarinho
salada:
maionese
bebida:
suco de melancia
sobremesa:
torta de limão
OBS: é uma dica,pois tem muita gente que nao dispensa o feijão,pois ele sai bem em todas as refeiçoes,pode ser comido nos cardapios diario,pos ele é indispensavel em nossa alimentaçao
OBS: todas os pratos com as receitas se encontram no meu blog,se tiver alguma em falta eu coloco depois,espero poder ter ajudado,bjs
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