Ingredientes
2 latas de creme de leite sem soro
180g de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de leite
2 pães francês amanhecido com casca picado
3 ovos
1 colher (chá) de baunilha
¼ xícara (chá) de açúcar
margarina para untar
Calda
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de vinho tinto seco
½ xícara (chá) de groselha
1 colher (café) de amido
1 ½ xícara (chá) de morangos picados ou geleia de morango
Modo de preparo
Derreta o chocolate e junte o creme de leite. No liquidificador junte essa mistura de chocolate, o leite, o pão, os ovos, a baunilha e o açúcar. Coloque em uma forma de furo central de 22 cm de diâmetro untada com margarina. Leve ao forno médio pré aquecido, em banho maria, por 50 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve a geladeira por 4 horas.Cobertura
Em uma panela coloque os 3 primeiros ingredientes e deixe ferver por 5 minutos. Coloque o amido dissolvido em um pouco de água e acrescente na mistura e mexa até engrossar. Coloque os morangos e deixe ferver por 1 minuto.
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