Um acompanhamento leve e saboroso:
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picados
- ½ cebola média picadinha
- 300 g de ervilha congelada (em temperatura ambiente)
- sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de preparo:
1°- Numa panela coloque 1 colher (sopa) de manteiga, 2 dentes de alho picados e ½ cebola média picadinha e leve ao fogo médio até a cebola murchar. Adicione 300 g de ervilha congelada (em temperatura ambiente), sal e pimenta-do-reino moída a gosto e refogue por 5 minutos.
2°- Transfira a ervilha refogada (feita acima) para um processador e adicione 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco e bata bem até formar uma mistura homogênea. Sirva em seguida.
OBS: serve para ser servido como acompanhamento de frango frito,peixe,carne.