INGREDIENTES:
Para o petit gateau tradicional: 125g de cobertura de chocolate meio amargo 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de margarina sem sal 3 ovos 2 gemas 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Para o petit gateau com sabores: Massa básica 125g de cobertura de chocolate branco 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de margarina sem sal 3 ovos 2 gemas 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo Café: 1 colher (sopa) de café solúvel Maracujá: 1 colher (sopa) de maracujá em pó Macadâmia: 1 colher (sopa) de xarope de macadâmia Abóbora: 2 colheres (sopa) de abóbora moranga cozida e amassada MODO DE PREPARO: |
divida nas forminhas e leve para assar em forno pré aquecido à 200º por 8 minutos. para os saborizados, basta acrescentar o sabor que desejar na massa
OBS: SIRVA COM BOLO DE SORVETE.
OBS: NAO PODE DEMORAR NO FORNO SE NAO,NAO FICARA COM O CREMINHO DENTRO,TIRE NO TEMPO CERTO.
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