quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Cone de brigadeiro:

Cone de brigadeiro:



Ingredientes


Brigadeiro para o recheio

4 colheres (sopa) chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) margarina

Para montagem dos cones

12 casquinhas para sorvete
300g cobertura fracionada ao leite ou meio amargo derretido
chocolate granulado
confeitos para decoração

Modo de preparo

Recheio:

Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe engrossar, abaixe o fogo e mexa até desprender  do fundo da panela, retire, deixe esfriar.

Montagem:

 Passe a cobertura derretida dentro das casquinhas, deixe secar, recheia as casquinhas com o brigadeiro, cubra com a cobertura e decore com granulado e confeitos.

OBS: pode passar chocolate so dentro ou dentro e fora tbm,so nao pode deixar de passar dentro,pois esse chocolate dentro que vai conservar a crocancia mesmo ele recheado.


Se nao tivesse chocolate por dentro protegendo a casca amolece,por causa do recheio.


E  enfeite a gosto, veja alguns exemplos nas fotos abaixo. 


OBS: pode usar varios recheios,trufados,beijinho,doce de leite ,etrc. 



USE A CRIATIVIDADE.












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