Ingredientes
Brigadeiro para o recheio
4 colheres (sopa) chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) margarina
Para montagem dos cones
12 casquinhas para sorvete
300g cobertura fracionada ao leite ou meio amargo derretido
chocolate granulado
confeitos para decoração
Modo de preparo
Recheio:Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe engrossar, abaixe o fogo e mexa até desprender do fundo da panela, retire, deixe esfriar.
Montagem:
Passe a cobertura derretida dentro das casquinhas, deixe secar, recheia as casquinhas com o brigadeiro, cubra com a cobertura e decore com granulado e confeitos.
OBS: pode passar chocolate so dentro ou dentro e fora tbm,so nao pode deixar de passar dentro,pois esse chocolate dentro que vai conservar a crocancia mesmo ele recheado.
Se nao tivesse chocolate por dentro protegendo a casca amolece,por causa do recheio.
E enfeite a gosto, veja alguns exemplos nas fotos abaixo.
OBS: pode usar varios recheios,trufados,beijinho,doce de leite ,etrc.
USE A CRIATIVIDADE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.