Ingredientes:
½ pacote de pene ou parafuso cozido “al dente” e passado pelo azeite
150 g de presunto cortados em cubos
100 g de queijo mussarela picada
1 xícara (chá) de pimentão assado e picado (vermelho e verde e amarelo)
¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes picadas
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
Azeite a gosto
Molho de pimenta
Suco de limão a gosto
Tomates Assados:
10 tomates
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
150 g de presunto cortados em cubos
100 g de queijo mussarela picada
1 xícara (chá) de pimentão assado e picado (vermelho e verde e amarelo)
¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes picadas
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
Azeite a gosto
Molho de pimenta
Suco de limão a gosto
Tomates Assados:
10 tomates
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
Modo de preparo:
Salada:
Misture tudo junto e leve para gelar.
Tomates Assados:
Cortar os tomates ao meio e tirar as sementes. “Besuntar” com a mistura de açúcar e sal e levar para assar por 1 hora na temperatura máxima do forno. Virar e deixar mais 30 minutos.