Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde
2 ovos
4 colheres (sopa) de queijo ralado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
200g de queijo mussarela
sal a gosto
Para empanar:
clara de ovo
macarrão cabelo de anjo
óleo para fritar
1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde
2 ovos
4 colheres (sopa) de queijo ralado
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
200g de queijo mussarela
sal a gosto
Para empanar:
clara de ovo
macarrão cabelo de anjo
óleo para fritar
Modo de preparo:
Bata, no copo do liquidificador, o leite, os ovos e o milho. Desligue. Junte o sal, o queijo ralado e a farinha. Bata novamente. Desligue e reserve.
Em uma panela, derreta a margarina e adicione a mistura batida no liquidificador. Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos).
Coloque em um refratário e deixe esfriar. Em seguida, umideça as mãos e abra porções da massa. Recheie com um pedaço de mussarela. Feche e enrole uma bolinha. Passe pela clara de ovo e pelo macarrão triturado levemente. Frite em óleo quente. Escorra.
Em uma panela, derreta a margarina e adicione a mistura batida no liquidificador. Cozinhe até desgrudar da panela (aproximadamente 5 minutos).
Coloque em um refratário e deixe esfriar. Em seguida, umideça as mãos e abra porções da massa. Recheie com um pedaço de mussarela. Feche e enrole uma bolinha. Passe pela clara de ovo e pelo macarrão triturado levemente. Frite em óleo quente. Escorra.
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