INGREDIENTES:
3 pimentões grandes
Recheio:
Recheio:
- ½ kg de carne moída
- 1 tomate picado
- 1 xícara (chá) de salsinha
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 pão francês sem casca
- Temperos a gosto
- ½ xícara (chá) de óleo ou azeite
Molho:
- 1 tomate picado
- 1 xícara (chá) de salsinha
- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 pão francês sem casca
- Temperos a gosto
- ½ xícara (chá) de óleo ou azeite
Molho:
- 200 ml de molho de tomate
- 1 cebola grande cortada em lâminas
- 1 cebola grande cortada em lâminas
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, salsinha, temperos a gosto (tempero pronto, pimenta e sal) e o pão francês. Mexa para se agregarem.
- Reserve por 30 minutos, para pegar gosto.
- Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, reserve-as.
- Retire as sementes e lave.
- Recheie com a carne moída reservada.
- Recoloque a parte retirada do pimentão e prenda com palitos.
- A seguir, frite-os em uma frigideira funda com óleo ou azeite.
- Após fritar, junte o restante do recheio à cebola cortada em lâminas e o molho de tomate.
- Cozinhe por cerca de 20 minutos.
Dica: Sirva com arroz branco.
- Reserve por 30 minutos, para pegar gosto.
- Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, reserve-as.
- Retire as sementes e lave.
- Recheie com a carne moída reservada.
- Recoloque a parte retirada do pimentão e prenda com palitos.
- A seguir, frite-os em uma frigideira funda com óleo ou azeite.
- Após fritar, junte o restante do recheio à cebola cortada em lâminas e o molho de tomate.
- Cozinhe por cerca de 20 minutos.
Dica: Sirva com arroz branco.
OBS: PODE SE FAZER COM PIMENTAO,VERMELHO OU VERDE
SERVIR COM MOLHO OU SEM MOLHO.
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