quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Pimentão recheado:

Pimentão recheado: 



INGREDIENTES:

3 pimentões grandes

Recheio:
- ½ kg de carne moída

- 1 tomate picado

- 1 xícara (chá) de salsinha

- ½ xícara (chá) de azeitonas picadas

- 1 pão francês sem casca

- Temperos a gosto

- ½ xícara (chá) de óleo ou azeite

Molho:
- 200 ml de molho de tomate
- 1 cebola grande cortada em lâminas 


MODO DE PREPARO:

 Em um recipiente coloque a carne moída, a cebola, o tomate, as azeitonas, salsinha, temperos a gosto (tempero pronto, pimenta e sal) e o pão francês. Mexa para se agregarem.
- Reserve por 30 minutos, para pegar gosto.

- Recorte a parte superior dos pimentões, onde fica o cabo, reserve-as.

- Retire as sementes e lave.

- Recheie com a carne moída reservada.

- Recoloque a parte retirada do pimentão e prenda com palitos.

- A seguir, frite-os em uma frigideira funda com óleo ou azeite.

- Após fritar, junte o restante do recheio à cebola cortada em lâminas e o molho de tomate.

- Cozinhe por cerca de 20 minutos.

Dica: Sirva com arroz branco. 


OBS: PODE SE FAZER COM PIMENTAO,VERMELHO OU VERDE
SERVIR COM MOLHO OU SEM MOLHO.


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