INGREDIENTES:
1 kg de polvilho doce
- ½ kg de açucar
- 1 colher (café) de sal
- 250g de manteiga
- 200 ml de leite de coco
- 1 ovo
- ½ kg de açucar
- 1 colher (café) de sal
- 250g de manteiga
- 200 ml de leite de coco
- 1 ovo
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente coloque o açucar, sal, manteiga (não pode ser margarina), ovo levemente batido e o leite de coco. Mexa com auxílio da colher de pau.
- Agregue o polvilho aos poucos. A seguir, sove sobre superfície lisa.
- Faça um cordão (tipo nhoque) e cruze nas extremidades ou abra a massa e modele com cortadores variados (caracol, argola, etc.) ou a gosto.
- Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 15 a 20 minutos.
- Agregue o polvilho aos poucos. A seguir, sove sobre superfície lisa.
- Faça um cordão (tipo nhoque) e cruze nas extremidades ou abra a massa e modele com cortadores variados (caracol, argola, etc.) ou a gosto.
- Acomode em assadeira retangular untada e polvilhada com farinha.
- Leve ao forno pré-aquecido em 200ºC por 15 a 20 minutos.
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