Ingredientes:
2 latas de milho escorrido
2 caixas de creme de leite
2 caixas de leite a mesma medida da caixinha do creme de leite
2 colheres de sopa de maizena (amido de milho)
1 caldo kinnor de galinha
azeitonas sem caroço fatiadas
oregano
sal
200 grs de queijo mussarela fatiada
2 peitos de frango cozidos e desfiados
tempero pronto a gosto
Modo de Preparo:
Bata o milho com o leite,o caldo de galinha,a maizena no liquidificador,bata bem.
Depois de batido coloque tudo na panela e junte o creme de leite,coloque tempero pronto a gosto e leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar,desligue o fogo e em um pirex untado com oleo,coloque uma camada do creme,ai por cima do creme o frango desfiado,depois queijo,oregano e azeitonas,coloque mais creme e o mesmo processo com o restante do frango...Termine com creme,coloque por cima do creme mais fatias de mussarela,oregano e azeitonas,leve no forno para gratinar e o queijo derreter e bom apetite :)