INGREDIENTES:
Massa:
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2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 tablete de caldo de legumes
Molho de tomate:
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2 caixas de molho de tomate
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- 1 talo de salsão
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo
- 2 colheres de sopa de salsinha
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- 1 talo de salsão
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo
- 2 colheres de sopa de salsinha
Recheio de palmito:
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2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 tomate picadinho ou molho de tomate
- 1 vidro de palmito
- Salsa picada
- Azeitonas picadas
- 1 lata de ervilhas
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 tomate picadinho ou molho de tomate
- 1 vidro de palmito
- Salsa picada
- Azeitonas picadas
- 1 lata de ervilhas
Recheio de 3 queijos:
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200 g de mussarela
- 200 g de queijo coalho
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200 g de queijo coalho
- 1 copo de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois faça os discos na frigideira.
Molho de tomate:
Molho de tomate:
Numa panela, coloque o óleo, a cebola e o alho, deixe dourar, acrescente o molho e o talo de salsão, deixe ferver por uns quinze minutos e acrescente o sal e a pimenta.
Recheio de palmito
Recheio de palmito
Coloque o óleo e a cebola, deixe murchar, acrescente o alho, o tomate e o palmito picado, refogue um pouco e acrescente a azeitona e a salsa.
3 queijos:
3 queijos:
Misture todos os queijos e coloque nas panquecas.
OBS: PODE NA HORA DE FAZER A MASSA COLOCAR,BETERRABA,ESPINAFRE DEIXA A MASSA COLORIDA E COM MUITAS VITAMINAS.
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