Ingredientes:
- 4 bistecas sem osso cortadas em tiras finas e temperadas com sal e pimenta do reino moída a gosto
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ¼ xícara (chá) de alecrim picado
- 1 colher (sopa) de orégano picado
- 1 xícara (chá) de pão de forma ralado
- Farinha de trigo
- 2 ovos ligeiramente batidos
- RENDIMENTO: 4 porções
Modo de preparo:
1 - Numa tigela misture ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado, ¼ xícara (chá) de alecrim picado, 1 colher (sopa) de orégano picado e 1 xícara (chá) de pão de forma ralado. Reserve.
2 - Pegue as tiras de 4 bistecas sem osso cortadas em tiras finas (e já temperadas com sal e pimenta do reino moída a gosto), passe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na mistura de pão de forma temperado (ou na farofa
pronta).
3 - Frite em óleo quente, retire e deixe escorrer.