INGREDIENTES:
1kg de carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola
- 2 colheres (sopa) de óleo
Recheio:
-
- 1 pacote de sopa de cebola
- 2 colheres (sopa) de óleo
Recheio:
-
100g de presunto
- 100g de mussarela
- 2 ovos cozidos
- 2 tomates
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão
Molho:
-
- 100g de mussarela
- 2 ovos cozidos
- 2 tomates
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão
Molho:
-
1 xícara (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- ½ xícara (chá) bacon picado
- Pimenta- do-reino a gosto
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de uva passa
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- ½ xícara (chá) bacon picado
- Pimenta- do-reino a gosto
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de uva passa
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão
MODO DE PREPARO:
Misturar a carne moída com a sopa de cebola.
depois de bem aberta , rechear com o presunto, queijo tomate e os ovos. Fazer um rocambole e levar ao forno.
Com o óleo refogar a cebola o alho e o bacon, juntar o molho da carne que se formou durante o cozimento. No fogo, juntar o creme de leite com o leite e a uva passa. Deixe apurar e por fim acrescente o queijo parmesão ralado. Jogar o molho sobre a carne.
depois de bem aberta , rechear com o presunto, queijo tomate e os ovos. Fazer um rocambole e levar ao forno.
Com o óleo refogar a cebola o alho e o bacon, juntar o molho da carne que se formou durante o cozimento. No fogo, juntar o creme de leite com o leite e a uva passa. Deixe apurar e por fim acrescente o queijo parmesão ralado. Jogar o molho sobre a carne.
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