INGREDIENTES:
500g de açúcar
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) manteiga
- 5 gemas passadas na peneira
- 1 copo tipo americano de leite
CARAMELO:
-
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) manteiga
- 5 gemas passadas na peneira
- 1 copo tipo americano de leite
CARAMELO:
-
500g de açúcar
- 1 e 1/2 copo tipo americano de água
- suco de limão
* Papel transparente para embrulhar
- 1 e 1/2 copo tipo americano de água
- suco de limão
* Papel transparente para embrulhar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o açúcar, o coco, manteiga (temperatura ambiente), gemas passadas pela peneira e o leite - Leve ao fogo alto e cozinhe até desgrudar da panela (sem parar de mexer) - aproximadamente 30 minutos - Coloque em um refratório e deixe esfriar - Unte as mãos com manteiga e modele as balas - Introduza um palito - Passe pela calda quente - Coloque em uma assadeira retangular virada ao contrário, untada com manteiga - Deixe secar e retire o palito - Embrulhe CALDA: - Em uma panela coloque o açúcar e a água - Cozinhe por cerca de 5 minutos - Junte o suco de limão e continue cozinhando por mais 10 minutos aproximadamente |
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