Ingredientes:
5 berinjelas cortadas em rodelas de 4 cm (sem o miolo)
Recheio de frango defumado:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa picada
1 dente de alho picado
½ xícara (chá) de alho-poró
1 frango defumado desfiado
¼ xícara (chá) de picles picados
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
2 tomates sem semente picados
Sal a gosto
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (chá) de orégano
250 g de catupiry
Outros ingredientes:
500 ml de molho ao sugo
Cobertura:
3 claras em neve
¼ xícara (chá) de creme de leite
100 g provolone ralado
Recheio de frango defumado:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa picada
1 dente de alho picado
½ xícara (chá) de alho-poró
1 frango defumado desfiado
¼ xícara (chá) de picles picados
½ xícara (chá) de azeitonas picadas
2 tomates sem semente picados
Sal a gosto
1 colher (sopa) de molho de pimenta
1 colher (chá) de orégano
250 g de catupiry
Outros ingredientes:
500 ml de molho ao sugo
Cobertura:
3 claras em neve
¼ xícara (chá) de creme de leite
100 g provolone ralado
Modo de preparo:
Recheio de frango Defumado:
Numa panela coloque o azeite, o alho, a cebola, o alho-poró e deixe refogar. Em seguida junte o frango, os picles, as azeitonas, os tomates, a pimenta e o orégano. Deixe refogar desligue e misture o catupiry.
Cobertura:
Misture os ingredientes e coloque em cima das berinjelas.
Montagem:
Em um marinex coloque o molho ao sugo, em seguida, recheie as berinjelas com o recheio de frango,coloque a cobertura, e acomode-as no molho, leve ao forno por 30 minutos.
Em um marinex coloque o molho ao sugo, em seguida, recheie as berinjelas com o recheio de frango,coloque a cobertura, e acomode-as no molho, leve ao forno por 30 minutos.