quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Risoles de carne:

Risoles de carne:



INGREDIENTES:

MASSA:
3 xícaras (chá) de leite ou água

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 1 tablete de caldo de carne

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

- ovo e farinha de rosca para empanar

- óleo para fritar 

RECHEIO:
3 colheres (sopa) de óleo

- 300g de carne moída

- 1 cebola picada

- 1 tomate picado

- 1 colher (sopa) de tempero pronto

- 2 colheres (sopa) de azeitonas
picadas

- 2 colheres (sopa) de salsinha picada

- sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o leite, a margarina e o caldo de carne

- Deixe ferver

- Junte a farinha de trigo de uma só vez

- Cozinhe até desgrudar da panela

- Trabalhe a massa sobre superfície untada com um fio de óleo

- A seguir sove-a

- Abra porções da massa com o rolo e modele com cortador redondo

- Empregue o recheio

- Feche unindo as extremidades

- Passe pelo ovo e farinha de rosca

- Frite em óleo quente


RECHEIO:
Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne

- Adicione o sal, cebola, tempero pronto, tomate picado, salsinha, azeitona e pimenta

- Cozinhe por alguns minutos

- Desligue e reserve





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