INGREDIENTES:
MASSA:
-
-
3 xícaras (chá) de leite ou água
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 tablete de caldo de carne
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ovo e farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 tablete de caldo de carne
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ovo e farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
RECHEIO:
-
-
3 colheres (sopa) de óleo
- 300g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- 2 colheres (sopa) de azeitonas
picadas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- sal e pimenta a gosto
- 300g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de tempero pronto
- 2 colheres (sopa) de azeitonas
picadas
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque o leite, a margarina e o caldo de carne
- Deixe ferver
- Junte a farinha de trigo de uma só vez
- Cozinhe até desgrudar da panela
- Trabalhe a massa sobre superfície untada com um fio de óleo
- A seguir sove-a
- Abra porções da massa com o rolo e modele com cortador redondo
- Empregue o recheio
- Feche unindo as extremidades
- Passe pelo ovo e farinha de rosca
- Frite em óleo quente
RECHEIO:
-
- Deixe ferver
- Junte a farinha de trigo de uma só vez
- Cozinhe até desgrudar da panela
- Trabalhe a massa sobre superfície untada com um fio de óleo
- A seguir sove-a
- Abra porções da massa com o rolo e modele com cortador redondo
- Empregue o recheio
- Feche unindo as extremidades
- Passe pelo ovo e farinha de rosca
- Frite em óleo quente
RECHEIO:
-
Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne
- Adicione o sal, cebola, tempero pronto, tomate picado, salsinha, azeitona e pimenta
- Cozinhe por alguns minutos
- Desligue e reserve
- Adicione o sal, cebola, tempero pronto, tomate picado, salsinha, azeitona e pimenta
- Cozinhe por alguns minutos
- Desligue e reserve
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