Ingredientes:
- 2 colheres de óleo
- 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão verde, pequeno, cortado em tirinhas finas
- 1 pimentão vermelho, pequeno, cortado em tirinhas finas
- 1 cenoura cortada em tirinhas finas
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 xícara de uvas-passas opcional
- 1 lata de milho verde ou ervilha
- 3 colheres de manteiga
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o oleo,frite a cebola e o alho,junte o arroz lavado deixe refogar um pouco,acrescente agua e os caldos deixe cozinhar ate secar com uma tampa semi tampando a panela.
Em uma outra panela coloque a manteiga e um pouco de oleo,para nao queimar sua manteiga,junte os pimentoes,refogue,junte o milho,a uva-passa e refogue.
Depois do arroz pronto e abafado por uns 20 minutos mexa e misture o refogado de cima...atençao vc pode acrescentar 1 pacote de queijo ralado e mexer junto,fica divino,enfeite com salsa e cebolinha e sirva.