INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 200g de filé de frango
- 200g de lombo de porco
- molho de soja a gosto
- 1 xícara (chá) de cenoura
- 1 xícara (chá) de brócolis
- sal e pimenta a gosto
- 1 pimentão pequeno (opcional)
- 1 xícara (chá) de acelga
- 1 xícara (chá) de vagem
- gengibre a gosto
- água e sal
- 250g de macarrão japonês (espaguetti)
- 2 colheres (sopa) gergelim
- farinha de trigo para engrossar o molho
- 1 cebola picada
- 200g de filé de frango
- 200g de lombo de porco
- molho de soja a gosto
- 1 xícara (chá) de cenoura
- 1 xícara (chá) de brócolis
- sal e pimenta a gosto
- 1 pimentão pequeno (opcional)
- 1 xícara (chá) de acelga
- 1 xícara (chá) de vagem
- gengibre a gosto
- água e sal
- 250g de macarrão japonês (espaguetti)
- 2 colheres (sopa) gergelim
- farinha de trigo para engrossar o molho
MODO DE PREPARO:
Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o lombo e o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 05 minutos. Acrescente o shoyu com um pouco de farinha de trigo, tem que ficar um molho grosso. Reserve. A parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por cinco minutos mais ou menos, no ponto de “al dente”. Escorra e reserve. Cozinhe o macarrão, escorra e misture as carnes aos legumes e as verduras, salpique o gergelim e sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.