quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Cupcake Carne Seca e Queijo Coalho:

Cupcake Carne Seca e Queijo Coalho:



Ingredientes

Massa:

1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
150g de carne seca cozida e desfiada
2 colheres (sopa) de coentro
100g de queijo de coalho em cubos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de oleo de milho ou canola
4 ovos inteiros
1 colher (chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Cobertura:

100g de mandioca cozida e batida em pasta
150g de cream cheese
2 colheres (sopa) de coentro
50g de carne seca cozida e triturada no processador

Modo de preparo

Massa:

 Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes. Coloque a mistura batida em
uma vasilha e misture a farinha de trigo, mexa até que fique bem homogênea,
acrescente os demais ingredientes e mexa até misturar bem. Coloque em
forminhas de papel próprias para cupcakes (até a metade) e acrescente o queijo de coalho
em cubos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos ou até que
esteja dourado.

Cobertura:

 Misture todos os ingredientes.

Depois de assado coloque a cobertura.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.