INGREDIENTES:
3 espigas de milho ou 2 latas de milho verde
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Calda:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Calda:
2 xícaras (chá) de açucar
- ½ xícara (chá) de água
- ½ xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o açucar e água. Mexa.
- Deixe ferver até obter cor de caramelo (aproximadamente 10 minutos).
- A seguir, coloque em uma forma de buraco no centro e reserve.
- Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com um pouco do leite.
- A seguir, coe em uma peneira e acrescente o restante do leite. Dica: se quiser utilize o bagaço do milho para fazer um bolo de milho.
- Volte para o liquidificador e adicione o leite condensado, o leite de coco, os ovos e a farinha de trigo.
- Bata para se agregarem.
- Coloque a mistura obtida na forma caramelada reservada.
- Leve ao forno em banho-maria, pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.
- Desenforme e decore com grãos de milho.
- Deixe ferver até obter cor de caramelo (aproximadamente 10 minutos).
- A seguir, coloque em uma forma de buraco no centro e reserve.
- Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com um pouco do leite.
- A seguir, coe em uma peneira e acrescente o restante do leite. Dica: se quiser utilize o bagaço do milho para fazer um bolo de milho.
- Volte para o liquidificador e adicione o leite condensado, o leite de coco, os ovos e a farinha de trigo.
- Bata para se agregarem.
- Coloque a mistura obtida na forma caramelada reservada.
- Leve ao forno em banho-maria, pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.
- Desenforme e decore com grãos de milho.
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