INGREDIENTES:
Massa tradicional
-
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1 kg de farinha de trigo
- 30 g de fermento biológico fresco
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de sal
Massa de chocolate
-
- 30 g de fermento biológico fresco
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 colher (sopa) de sal
Massa de chocolate
-
1kg de farinha de trigo
- 200 g de chocolate 50%
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de água ( filtrada gelada)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 30g de fermento biológico fresco
Pizza de couve
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- 200 g de chocolate 50%
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de água ( filtrada gelada)
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 30g de fermento biológico fresco
Pizza de couve
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2 pés de couve
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de parmesão
- 1 xícara (chá) de calabresa picadinha
- Sal a gosto
Pizza de repolho
-
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de parmesão
- 1 xícara (chá) de calabresa picadinha
- Sal a gosto
Pizza de repolho
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400 g de repolho roxo
- 1 dente de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de parmesão
- Sal a gosto
Pizza de chocolate
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- 1 dente de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de parmesão
- Sal a gosto
Pizza de chocolate
-
Chocolate branco
- Chocolate ao leite
- Frutas a gosto
- Chocolate ao leite
- Frutas a gosto
MODO DE PREPARO:
Massa tradicional
Coloque na tigela a farinha e o sal, misture bem por 1 minuto, após dissolva o fermento. Misture a água com o óleo e mexa por 5 minutos. Divida a massa em bolinhas de 350 gramas. Coloque em vasilhas untadas tampe e deixe descansar no mínimo por 1hora. Abra as bolinhas em discos de 35 cm. Coloque o molho e a cobertura e leve ao forno a 300ºC.
Massa de chocolate
Massa de chocolate
Coloque na tigela a farinha, chocolate, sal, e misture por 1 minuto, após dissolva o fermento. Misture a água e o óleo e bata por 5 minutos. Divida a massa em bolinhas de 350 gramas. Coloque em vasilhas untadas tampe e deixe descansar no mínimo por 1 hora. Abra as bolinhas em discos de 35 cm. Coloque as cobertura e leve ao forno.
Cobertura de couve
Cobertura de couve
Coloque o azeite na panela e refogue o alho. Em seguida coloque a couve e refogue por 2 minutos e acrescente sal à gosto.
Abra o disco da pizza, coloque e molho e pré-asse a massa por 2 min no forno à 300°C. Retire do forno o disco pré-assado.
Coloque a couve e polvilhe a calabresa e o parmesão
leve ao forno por mais 2 minutos.
Cobertura de repolho
Abra o disco da pizza, coloque e molho e pré-asse a massa por 2 min no forno à 300°C. Retire do forno o disco pré-assado.
Coloque a couve e polvilhe a calabresa e o parmesão
leve ao forno por mais 2 minutos.
Cobertura de repolho
Coloque o azeite na panela e refogue o alho. Em seguida coloque o repolho e refogue por 2 minutos e acrescente sal à gosto.
Abra o disco da pizza, coloque e molho e pré-asse a massa por 2 min no forno à 300°C. Retire do forno o disco pré-assado. Coloque o repolho e polvilhe parmesão. Leve ao forno por mais 2 minutos.
Fruta de chocolate
Abra o disco da pizza, coloque e molho e pré-asse a massa por 2 min no forno à 300°C. Retire do forno o disco pré-assado. Coloque o repolho e polvilhe parmesão. Leve ao forno por mais 2 minutos.
Fruta de chocolate
Distribuição de chocolate branco e chocolate ao leite forneável em cima do disco da pizza. Aplicação e desenvolvimento de desenhos na pizza. Frutas à gosto para decoração.
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