INGREDIENTES:
Massa de pastel:
1 rolo de massa de pastel
Molho especial:
Molho especial:
3 col (sopa) de azeite extra virgem
2 dentes de alho amassados
1 cebola media ralada
500g de carne moida
500ml de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
Temperos a gosto
1 tablete de caldo de carne
1 pitada de açucar
1 lata de creme de leite com soro
Molho branco:
2 dentes de alho amassados
1 cebola media ralada
500g de carne moida
500ml de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
Temperos a gosto
1 tablete de caldo de carne
1 pitada de açucar
1 lata de creme de leite com soro
Molho branco:
3 col (sopa) de manteiga ou margarina
3 col (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
1 tablete de caldo de galinha
Sal e noz moscada a gosto
1 copo de requeijão cremoso
50g de parmesão ralado
400g de mussarela fatiada para a montagem
Queijo parmesão ralado para polvilhar
3 col (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
1 tablete de caldo de galinha
Sal e noz moscada a gosto
1 copo de requeijão cremoso
50g de parmesão ralado
400g de mussarela fatiada para a montagem
Queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Molho especial:
Refogar o alho e a cebola no azeite,juntar a carne e mexer ate ficar bem solta,juntar o restante dos ingredientes exceto o creme de leite,deixar ferver por 10 minutos,apagar o fogo e juntar o creme de leite,reservar.
Molho branco:
Molho branco:
Derreter a manteiga,juntar a farinha e deixar dourar levemente,juntar o leite e deixar engrossar,apagar o fogo e juntar o restante dos ingredientes.
Montar aolternando camadas de molho especial,massa,molho branco,mussarela e assim sucessivamente terminando com molho branco e mussarela e o parmesão.
Levar ao forno por 40 minutos forno 180 graus.
Montar aolternando camadas de molho especial,massa,molho branco,mussarela e assim sucessivamente terminando com molho branco e mussarela e o parmesão.
Levar ao forno por 40 minutos forno 180 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.