INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 3 ovos
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 3 ovos
Calda:
-
-
1 xícara (chá) de açúcar peneirado
MODO DE PREPARO:
Coloque o açúcar em uma fôrma de buraco no meio 18 cm de diâmetro e leve ao fogo baixo até derreter e obter um caramelo, girando a fôrma com as mãos usando uma luva térmica. Retire do fogo e reserve.
Bata no liquidificador o restante dos ingredientes (leite condensado, leite e ovos).
Despeje na forma caramelizada.
Cubra a forma de papel alumínio, asse em banho maria em forno médio 180º por 1h 30.
Bata no liquidificador o restante dos ingredientes (leite condensado, leite e ovos).
Despeje na forma caramelizada.
Cubra a forma de papel alumínio, asse em banho maria em forno médio 180º por 1h 30.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.