INGREDIENTES:
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de amido de milho - 1 xícara (chá) de farinha de soja - 200 g de margarina - 2 gemas - 1 colher (chá) de fermento em pó - 1/2 xícara (chá) de ameixa preta picada - 100 g de chocolate meio amargo picado MODO DE PREPARO: |
Em um recipiente coloque o açúcar, o amido de milho e a farinha de soja (peneirados). Mexa.
- Adicione a farinha de trigo peneirada (reserve um pouco), o fermento e a margarina.
- Mexa com as mãos. Junte as gemas e misture (nesse momento, utilize a farinha reservada).
- Incorpore as ameixas e o chocolate meio amargo picados.
- Abra a massa com auxílio do rolo.
- Modele os cookies com cortador redondo.
- Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
- Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 15 a 20 min.
Dica:
- Substitua a ameixa e o chocolate por nozes ou uva passa.
- Os cookies duram 30 dias guardados em um recipiente de vidro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.