INGREDIENTES:
100g de farinha de trigo
- 200g de amido de milho
- 100g de açúcar
- 100g de manteiga
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
RECHEIO:
-
- 200g de amido de milho
- 100g de açúcar
- 100g de manteiga
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
RECHEIO:
-
doce de leite
PARA BANHAR:
-
PARA BANHAR:
-
300g de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente coloque o amido, a farinha, o açúcar (peneirados), raspas de limão ou laranja, fermento, manteiga sem sal e ovos levemente batidos - Mexa com as mãos - Sove sobre superfície lisa - A seguir, abra a massa (não muito fina) com auxílio do rolo - Modele com cortador redondo - Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos - Retire do forno e deixe esfriar - Recheie com o doce de leite e agregue outro alfajor - Banhe no chocolate meio amargo derretido em banho Maria - Deixe secar sobre assadeira forrada com papel alumínio |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.