INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
- 200g de chocolate picado
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 2 latas de leite
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de chantilly batido
- 200g de chocolate picado
- 2 colheres (sopa) de conhaque
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes e levar ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
Quando estiver bem frio, misture o conhaque, o chantilly e o chocolate picado delicadamente.
Quando estiver bem frio, misture o conhaque, o chantilly e o chocolate picado delicadamente.
OBS: NOZES PODE SER ACRESCENTADA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.