quarta-feira, 3 de agosto de 2011

bombom de morango:

Bombom de morango:



INGREDIENTES:

1 caixa de morango maduro e firme

1 lata de leite condensado

6 colheres de achocolatado sabor morango

1 colher (sopa) de manteiga

500g de chocolate ao leite para banhar

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o achocolatado de morango. Mexa até ferver. Cozinhe até obter o ponto de brigadeiro - quando desgruda da panela. Reserve.

Lave e enxugue os morangos. Retire os cabinhos e as folhas. Reserve-os para recolocá-los após banhar no chocolate.

Unte as mãos com um pouco de manteiga e abra porções do brigadeiro de morango. Envolva um morango no brigadeiro. A seguir, banhe no chocolate derretido em banho maria.

Recoloque o cabo e a folha retirados - antes que seque o chocolate. Coloque sobre uma assadeira retangular, virada ao contrário e forrada com alumínio. Deixe secar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.