INGREDIENTES:
500g de amido de milho
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência). A seguir, sove sobre superfície lisa.
Modele os sequilhos enrolando bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo. Se preferir, enrole um cordão (como nhoque), corte-o na espessura de aproximadamente dois dedos e aperte-o levemente com a ponta do garfo. Coloque-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.
DICA: Se desejar, acrescente coco ralado ou raspas de limão.
Modele os sequilhos enrolando bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo. Se preferir, enrole um cordão (como nhoque), corte-o na espessura de aproximadamente dois dedos e aperte-o levemente com a ponta do garfo. Coloque-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.
DICA: Se desejar, acrescente coco ralado ou raspas de limão.
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