INGREDIENTES:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo de milho
- 1 colher (sopa) de aguardente
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- óleo para fritar
RECHEIO:
-
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de óleo de milho
- 1 colher (sopa) de aguardente
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- óleo para fritar
RECHEIO:
-
3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 kg de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 tomates picados sem sementes
- 100g de azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha
- sal e pimenta a gosto
- 1/2 kg de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 tomates picados sem sementes
- 100g de azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha
- sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
RECHEIO:
-
-
Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne
- Adicione cebola, tomates, sal e pimenta
- Cozinhe por alguns minutos
- Desligue
- Agregue a salsa e a cebolinha
MASSA:
-
- Adicione cebola, tomates, sal e pimenta
- Cozinhe por alguns minutos
- Desligue
- Agregue a salsa e a cebolinha
MASSA:
-
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente
- Mexa para se agregarem
- A seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada
- Modele os pastéis com cortador redondo
- Empregue o recheio de carne ou a gosto
- Feche
- Aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo
- Frite em óleo quente
- Escorra
- Mexa para se agregarem
- A seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada
- Modele os pastéis com cortador redondo
- Empregue o recheio de carne ou a gosto
- Feche
- Aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo
- Frite em óleo quente
- Escorra
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