Ingredientes
Massa:
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de composto para leite sabor morango
½ xícara (chá) de leite morno
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
Para assar:
forminhas de papel impermeável
Recheio:
½ lata de leite condensado
1 e ½ lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de composto para leite sabor de morango
300g de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de creme de leite
Cobertura de chocolate:
200ml de chantilly sabor chocolate batido
200g de chocolate ao leite derretido
confeitos comestieis a gosto
morangos a gosto
Modo de preparo
Massa:Bata na batedeira a margarina, as gemas, e o açúcar até formar um creme fofo, a seguir acrescente as claras e bata por mais 3 minutos. Misture a farinha com o amido, diminua a velocidade da batedeira e em seguida acrescente a mistura da farinha aos poucos, alternando com o leite misturado com o composto de morango.
Por ultimo junte o bicarbonato de sódio e o fermento em pó, mexa delicadamente e despeje em forminhas de papel impermeável, asse em formo pré aquecido 200º por aproximadamente 35 minutos, deixe esfriar, recheie e decore.
Recheio:
Leve ao fogo o leite com o amido já dissolvido, o leite condensado e o composto de morango, assim que engrossar retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado, mexa bem até derreter completamente o chocolate em seguida junte o creme de leite, deixe esfriar e utilize para rechear os cupcakes.
Cobertura com modelagem:
Recheie o cupcakes a gosto, utilize modelagens de pasta americana e glace real na decoração. Para as bases use formas de acetato no formato desejado. Se preferir asse a massa em um assadeira comum e efetue a montagem, dentro de uma base de chocolate, decore a gosto.
Cobertura Chocolate:
Bata o chantilly até formar picos, em seguida junte o chocolate derretido, misture bem e utilize com o auxilio de um saco de confeitar com um bico pitanga grande.
Rendimento: 15 cupcakes.
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