Ingredientes:
- 250 g de sagu
- 2 litros de água
- 2 pacotes de suco de morango em pó
- 1 pau de canela
- 2 cravos da índia
- 500 g de morango fresco batido no liquidificador
- 1 lata de creme de leite com soro
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme o fabricante
Modo de preparo:
1º - Numa panela coloque o sagu, a água, os pacotes de suco de morango em pó, o pau de canela e os cravos da índia. Leve ao fogo médio, mexendo vez em quando, até o sagu ficar transparente (+/- 20 minutos). Escorra o sagu numa peneira e reserve-o.
(OBS: Descarte o pau de canela e os cravos).
2º - À parte, numa tigela, misture o morango fresco batido no liquidificador, 1 lata de creme de leite com soro, a lata de leite condensado, o sagu escorrido na peneira e por ultimo a gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme o fabricante. Misture muito bem.
3º - Transfira para uma fôrma para pudim untada com óleo e leve para geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva com couli de morangos batidos no liquidificador.
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