sábado, 20 de agosto de 2011

Torta de Chocolate:

Torta de Chocolate:



Ingredientes:

Recheio

  • 500 g de doce de leite
  • 100 g de chocolate em pó
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)

Massa

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado (200 g)
  • 40 g de chocolate em pó (1/2 xícara de chá)
  • 150 g de manteiga sem sal

Cobertura

  • 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • raspas de chocolate meio amargo

Modo de preparo:

Recheio
1º- Numa tigela coloque 500 g de doce de leite, 100 g de chocolate em pó, 1 caixinha de creme de leite e misture bem com ajuda de um batedor de arame até ficar um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira. Reserve.
Massa
2º- Coloque numa outra tigela 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado, 40 g de chocolate em pó e 150 g de manteiga sem sal e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Reserve.
Montagem
3º- Numa forma de fundo falso (23 cm de diâmetro) forre o fundo e as laterais com a massa de chocolate. Sobre a massa coloque o recheio de chocolate (reservado acima). Cubra com 250 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e raspas de chocolate. Leve para a geladeira por +/- 2 horas. Desenforme e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.