sábado, 20 de agosto de 2011

Mané Pelado de Mandioca:

Mané Pelado de Mandioca:



Ingredientes:

  • 500 g de mandioca ralada no ralo grosso
  • 300 g de queijo minas curado ralado (ralo grosso) ou queijo de coalho
  • 300 g de açúcar
  • 4 ovos
  • 200 ml de leite de coco (1 garrafinha)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
  • Manteiga para untar
  • Açúcar refinado para polvilhar

Modo de preparo:

Numa tigela, misture mandioca ralada, queijo minas curado ralado ou queijo coalho, açúcar, ovos, leite de coco, leite, manteiga em temperatura ambiente, sementes de erva-doce.
Misture muito bem.
Transfira esta massa para uma assadeira retangular (33 cm x 21cm), untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 1h.
Deixe amornar para cortar em pedaços.


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