Ingredientes:
1 pacote de massa folhada laminada
3 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de leite condensado
6 gemas
1 xícara (chá) de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de essência de baunilha
6 gemas
1 xícara (chá) de açúcar cristal
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de essência de baunilha
açúcar confeiteiro
Como fazer:
Como fazer:
Recheio:
Em uma panela, colocar o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e por último, o amido de milho,leve ao fogo até engrossar,reserve.
Montagem:
Deixar a massa folhada na geladeira até o momento de usá-la. Cortar em quadrados médios, dobrar ao meio por duas vezes e abrir a massa na forminha e moldar. Colocar o creme dentro da massa e levar para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.