Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras (chá) de banana madura amassada (pode ser nanica ou prata)
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Numa tigela, vá peneirando 2 xícaras (chá) de açúcar, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de canela em pó e 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio.
Acrescente 3 ovos inteiros, 3 xícaras (chá) de banana madura amassada (pode ser nanica ou prata), 1 xícara (chá) de nozes picadas, 1 xícara (chá) de óleo e 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
Mexa bem com o auxílio de uma colher de pau.
Distribua a massa em forminhas de papel e leve para assar em forno médio por 15 min. Se preferir assar em forma de pão (forma com 23 cm x 9 cm x 5 cm), deve assar por cerca de 30 a 40 min ou até ficar dourado.
Sempre em forno médio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.