Ingredientes:
- 4 ou 5 maçãs descascadas e cortadas em fatias
- 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes
- Canela em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 120 g margarina derretida
- 3 ovos inteiros batidos com 1 colher (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Numa forma redonda untada (25 cm x 4,5 cm) forre o fundo com 4 ou 5 maçãs descascadas e cortadas em fatias.
Coloque sobre as fatias de maçãs 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes.Polvilhe canela em pó e reserve.
Numa tigela misture 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de fermento em pó.Coloque na forma reservada e pingue 120 g margarina derretida.Cubra com 3 ovos inteiros batidos com 1 colher (chá) de açúcar. Leve para assar em forno brando por cerca de 40 min.
Sugestão: pode-se fazer esta torta com bananas, nozes e servir com chantilly.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.