INGREDIENTES:
400 grs de chocolate ao leite de boa qualidade
copos de plastico descartavel
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 xicara de café de suco de limão
MODO DE PREPARO:
NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE:
O LEITE CONDENSADO
O CREME DE LEITE
O SUCO DE LIMÃO
BATA POR 7 MINUTOS,RESERVE
COPINHO DE CHOCOLATE:
DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO-MARIA OU NO MICROONDAS,SO QUE NO MICROONDAS VOCE VAI COLOCANDO DE DE 30 EM 30 SEGUNDOS E MEXENDO NESSAS PARADAS ATE DERRETER,CUIDADO PRA NAO QUEIMAR O CHOCOLATE,SEMPRE ABRA O MICRO E MEXA DEPOIS VAI REPETINDO ESSE PROCESSO ATE DERRETER .
DERRETIDO HORA DE FAZERMOS NOSSOS COPINHOS,COM AJUDA DE UMA COLHER PASSE CHOCOLATE POR TODO COPINHO E VIRE EM CIMA DE UMA FORMA COM PAPEL-MANTEIGA PARA ESCORRER,LEVE NA GELADEIRA,GELOU TIRE E PASSE MAIS UMA CAMADA DE CHOCOLATE VOCE TERA QUE REPETIR ESSE PROCESSO ATE A CASQUINHA FICAR GROSSINHA,NAO PODE SER FINA SE NAO QUEBRA.
TERMINADO A CASQUINHA E HORA DE DESENFORMAR DO COPO PLASTICO,COM UMA TESOURA FAÇA UM CORTE NO COPINHO PLASTICO AI É SO PUXAR O RESTANTE QUE SAI FACILMENTE.
COLOQUE A MOUSSE NESSES COPINHOS E ENFEITE COM RASPAS DE LIMÃO.
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