INGREDIENTES:
1°) FAZ-SE UMA CALDA DE AÇÚCAR QUEIMADO USANDO 3 XICARAS DE AÇÚCAR,COLOQUE EM UMA PANELA E DEIXE DERRETER E FICAR DA COR DE GUARANA,DESLIGUE O FOGO E COLOQUE ESSA CALDA EM UMA FORMA REDONDA COBRINDO TODO O FUNDO
CREME:
2 XICARAS DE LEITE
2 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR
2 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
COLOQUE TODOS INGREDIENTES NA PANELA E MEXA ATE ENGROSSAR,RESERVE.
MASSA DO BOLO:
10 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
8 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ
2 COLHER DE SOPA DE MARGARINA
2 OVOS
LEITE
NA BATEDEIRA COLOQUE O AÇÚCAR A MANTEIGA E BATA BEM,JUNTE OS OVOS,A FARINHA E VA PONDO LEITE ATE FICAR UMA MASSA CONSISTENTE NAO MUITO MOLE,UM POUCO MAIS FIRME DO QUE AS MASSAS TRADICIONAIS QUE FAZEMOS,DESLIGUE A BATEDEIRA E COLOQUE O FERMENTO
PEGUE 1 ABACAXI CORTE EM RODELAS E COM UM POUCO DE AÇÚCAR COLOQUE EM UMA PANELA PRA DAR UMA FERVIDA PRA ELE PERDER O AZEDO É IMPORTANTE FAZER ISSO SE NAO SEU ABACAXI VAI AZEDAR A RECEITA INTEIRA,DEIXE FERVER NO AÇUCAR UNS 3 MINUTOS.
MONTAGEM:
NA FORMA COM O CARAMELO NO FUNDO TODO VOCE VAI ACOMODAR
A PRIMEIRA CAMADA SERA COM OS ABACAXI
A SEGUNDA CAMADA CREME
A QUARTA CAMADA DA MASSA
DEPOIS LEVE PARA ASSAR FORNO PRÉ AQUECIDO 180° ATE A MASSA FICAR DOURADA POR CIMA E O PALITO DE DENTE SAIR LIMPINHO QUANDO VOCE FOR VER SE JA ESTA ASSADO.
OBS: IMPORTANTE DESENFORMAR A TORTA SO DEPOIS DE GELADA,PRA FACILITAR A SOLTAR O FUNDO COLOQUE UM POUCO NA BOCA DO FOGAO PRA DAR UMA DERRETIDA NA CALDA CASO NAO DESENFORME
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