segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Canelone invertido

Canelone invertido:



INGREDIENTES:
500 GRS DE PRESUNTO FATIADO
500 GRS DE MUSSARELA FATIADA
 MACARRÃO CABELO DE ANJO COZIDO E TEMPERADO A GOSTO

MONTAGEM:

PRIMEIRO PEGUE O PRESUNTO COLOQUE A MUSSARELA POR CIMA DO PRESUNTO E RECHEIE COM O MACARRAO CABELO DE ANJO COZIDO,ENROLE E ACOMODE EM UM PIREX,FAÇA ESSE PROCESSO ATE TERMINAR OS INGREDIENTES,DEPOIS E SO COLOCAR O MOLHO POLVILHAR QUEIJO E LEVAR PARA GRATINAR E DIVINO

OBS: CHAMA CANELONE INVERTIDO POR ESSE MOTIVO A MASSA VAI DENTRO E MUITO BOA ESSA DICA,POIS MUDA UM POUCO DO TRADICIONAL.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.