INGREDIENTES:
2 peitos de frango,(eu prefiro sem osso)
Cozinhe esse frango como se fosse fazer coxinha, depois desfia e refogue com óleo, 1 cebola, 2 dentes de alho, coloque 1 lata de milho verde em conserva e azeitonas picadas, e um pouco de massa de tomate para o frango não ficar branco, sal e pimenta do reino a gosto.Reserve.
Cozinhe esse frango como se fosse fazer coxinha, depois desfia e refogue com óleo, 1 cebola, 2 dentes de alho, coloque 1 lata de milho verde em conserva e azeitonas picadas, e um pouco de massa de tomate para o frango não ficar branco, sal e pimenta do reino a gosto.Reserve.
Creme:
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
sal a gosto.200 gramas de queijo mussarela ralado.
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de creme de leite
sal a gosto.200 gramas de queijo mussarela ralado.
Modo de preparo:
Derreta a margarina numa panela e frite a farinha de trigo, acrescente o leite aos poucos até engrossar mexendo sempre, tire do fogo e acrescente o creme
Coloque em um pirex,cubra com mussarela e leve para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.